Ganze Calamari - Tintenfische auf Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Die in Olivenöl, den Kräutern und Knofl marinierten Calamari am Rost bei ungefähr 180 °C grillen. Blattsalate gut abspülen, Blätter kleinzupfen und durch die Balsamessig- Olivenölmarinade ziehen, auf Teller anrichten, die gegrillten Calamari (je Person 4 Stück) auf den Blattsalat anrichten, mit Zwiebelringen garnieren.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Ganze Calamari - Tintenfische auf Salat“

  1. Francey
    Francey — 16.11.2015 um 09:21 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ganze Calamari - Tintenfische auf Salat