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Ganze Calamari - Tintenfische auf Salat

Zubereitung:

  1. Die in Olivenöl, den Kräutern und Knofl marinierten Calamari am Rost bei ungefähr 180 °C grillen. Blattsalate gut abspülen, Blätter kleinzupfen und durch die Balsamessig- Olivenölmarinade ziehen, auf Teller anrichten, die gegrillten Calamari (je Person 4 Stück) auf den Blattsalat anrichten, mit Zwiebelringen garnieren.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 16 Ganze Calamari
  • Knofl
  • Olivenöl
  • Küchenkräuter (Liebstoecke, Koreander, Petersilie
  • 1 Lollo Rosso
  • 1 Eichblattsalat
  • 2 Radicchio
  • Balsamicoessig
  • 2 Zwiebel (mittelgroß)