Ganze Calamari - Tintenfische auf Salat
Zubereitung:
- Die in Olivenöl, den Kräutern und Knofl marinierten Calamari am Rost bei ungefähr 180 °C grillen. Blattsalate gut abspülen, Blätter kleinzupfen und durch die Balsamessig- Olivenölmarinade ziehen, auf Teller anrichten, die gegrillten Calamari (je Person 4 Stück) auf den Blattsalat anrichten, mit Zwiebelringen garnieren.
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 16 Ganze Calamari
- Knofl
- Olivenöl
- Küchenkräuter (Liebstoecke, Koreander, Petersilie
- 1 Lollo Rosso
- 1 Eichblattsalat
- 2 Radicchio
- Balsamicoessig
- 2 Zwiebel (mittelgroß)