Gamba mit Salat von Marillen, Zwetschken - *

Zutaten

Zubereitung

  1. (*) Gamba mit Blattsalat von Marillen, Zwetschken und orientalischen Parfümen.
  2. Die Marillen und Zwetschken in kochend heissem Wasser blanchieren und enthäuten. Halbieren und entkernen.
  3. Die Früchte (***) auf einem großen Teller fächerartig anrichten. Die gebratene oder gegrillte Riesengamba auflegen. Mit dem Dressing (siehe unten) und vielleicht dem Bratenfond beträufeln. Mit Granatapfelkernen dekorieren.
  4. Dressing: Die schwarze Pfefferkörner, Kardamomsamen und Korianderkörner im Mörser mahlen, dann in einer Backschüssel Form. Rosenblüten, Kümmel, Sternanis, Salz, Zucker, Safranfäden, Ingwer und Curcuma hinzfügen und mit Essig, Öl und Noilly Prat zu einem Dressing rühren.
  5. (***) Die Früchte jeweils nach Saison variieren, z.B. im Winter mit exotischen Früchten.

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