Galletitas de Macadamia - Makadamia-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 lg Tasse gemahlene Macadamianüsse
  • 0.6667 Tasse Zucker
  • 3 EL Mehl
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke) (Maizena)
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Weiche aber kalte Butter
  • 1 Teelöffel Zimt
  • Vanille
  • 3 Eiklar
Auf die Einkaufsliste

Alle Ingredienzien gut mischen, ein Backblech mit einer Aluminiumfolie bedecken und mit einem TL den Teig auf das Backblech Form, dabei Teig ein klein bisschen glätten. Bei 350 °C Grad backen, bis die Kekse goldbraun sind.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Galletitas de Macadamia - Makadamia-Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche