Gajjarachi Koshimbir -Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Rüebli mit der Raffel fein raspeln.
  2. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen, alle Gewürze sowie die Erdnüsse dazugeben und kurz anrösten. Die Mischung gemeinsam mit der Crème fraîche, dem Schnittlauch sowie dem Salz zu den Rüebli Form und vermengen.
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gajjarachi Koshimbir -Salat“

  1. Francey
    Francey — 2.3.2016 um 19:36 Uhr

    bitte wo ist hier der Blattsalat???

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 4.3.2016 um 16:20 Uhr

      Danke lieber Francey, wir haben das Rezept inzwischen überarbeitet! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gajjarachi Koshimbir -Salat