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Gajjarachi Koshimbir -Salat

Zubereitung:

  1. Die Rüebli mit der Raffel fein raspeln.
  2. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen, alle Gewürze sowie die Erdnüsse dazugeben und kurz anrösten. Die Mischung gemeinsam mit der Crème fraîche, dem Schnittlauch sowie dem Salz zu den Rüebli Form und vermengen.
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Rüebli
  • 2 EL Öl
  • 0.5 TL Kreuzkümmel
  • 0.5 TL Senfkörner
  • 0.5 TL Ajwain indischer Kümmel oder Königskümmel
  • 0.5 TL Zucker
  • 1 Prise Asafötida
  • Curry (Blätter)
  • 1 EL Erdnüsse zerstoßen
  • 4 EL Crème fraîche
  • 1 EL Schnittlauch
  • Salz