Funchi hasa - Curacao

Zutaten

  • 15 dag Maismehl
  • 0.5 l Leitungswasser
  • 3 EL Ananassaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Kurkuma
  • Öl (zum Fritieren)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Maismehl mit Salz, Leitungswasser, Ananassaft und Kurkuma zum Kochen bringen, etwa 1000 cmin auf kleiner Flamme sieden, bis die Menge straff wird. Auf einem Blech etwa 1 cm dick ausstreichen und im Ofen bei 200° Celsius etwa 15 min backen. Der Funchi darf nicht braun werden, also bei Bedarf mit Aluminiumfolie bedecken.
  2. Nach dem Abkühlen den Funchi in Würfel kleinschneiden und diese kurz vor dem Servieren von beiden Seiten in heissem Öl in Öl herausbacken.
  3. Schmeckt zu scharfen Saucen und Relishes.

  • Anzahl Zugriffe: 1450
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Funchi hasa - Curacao

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Funchi hasa - Curacao