Früchtemüsli mit Joghurt und Leinsaat

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Apfel
  •   1 Stk. Birne
  •   1 Stk. Pfirsich
  • 1 Handvoll Weintrauben
  •   500 g Naturjoghurt
  •   4 EL Haferflocken (feine)
  •   4 EL Leinsamen (geschrotete)

Zubereitung

  1. Für das Früchtemüsli mit Joghurt und Leinsaat das Obst waschen. Apfel und Birne vom Kerngehäuse, Pfirsich vom Stein befreien, und das Obst in kleine mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Das Obst in eine Schale geben und mit den Haferflocken vermischen. Auf Teller füllen und den Joghurt darauf verteilen. Auf jede Portion je einen EL geschrotete Leinsaat geben.

Tipp

Wem das Obst nicht süß genug ist, kann das Früchtemüsli mit Joghurt und Leinsaat mit etwas Honig süßen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept