Fruchtige Tomatensuppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Stangensellerie
  •   1 Zwiebel (50g)
  •   20 g Butter (oder Margarine)
  • 750 g Paradeiser (püriert)
  • 125 g Weintrauben
  • 1 Zitrone (unbehandelt, Schale)
  •   250 g Marillen (Dose)
  •   125 ml Weißwein
  •   250 ml Tomatensaft
  •   Salz
  •   Tabasco
  •   3 TL Worcestersauce
  •   Zitronenpfeffer
  •   1 Bund Minze

Zubereitung

  1. Stangensellerie reinigen, abspülen, in Scheibchen schneiden. Zwiebelwürfel im heissen Fett glasig weichdünsten. Sellerie und Tomatenpüree dazugeben und 10 min kochen. Weintrauben abspülen, halbieren, vielleicht entkernen.
  2. Marillen, Trauben, Zitronenschale mit Flüssigkeit, Wein und Tomatensaft dazugeben. Abschmecken. Kurz erhitzen. Mit Zitronenpfeffer und Minze anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fruchtige Tomatensuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fruchtige Tomatensuppe