Fruchtige Tomatensuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Stangensellerie
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 750 g Paradeiser (püriert)
  • 125 g Weintrauben
  • 1 Zitrone (unbehandelt, Schale)
  • 250 g Marillen (Dose)
  • 125 ml Weißwein
  • 250 ml Tomatensaft
  • Salz
  • Tabasco
  • 3 TL Worcestersauce
  • Zitronenpfeffer
  • 1 Bund Minze
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Stangensellerie reinigen, abspülen, in Scheibchen schneiden. Zwiebelwürfel im heissen Fett glasig weichdünsten. Sellerie und Tomatenpüree dazugeben und 10 min kochen. Weintrauben abspülen, halbieren, vielleicht entkernen.
  2. Marillen, Trauben, Zitronenschale mit Flüssigkeit, Wein und Tomatensaft dazugeben. Abschmecken. Kurz erhitzen. Mit Zitronenpfeffer und Minze anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 798
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fruchtige Tomatensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fruchtige Tomatensuppe