Fruchtige Roulade

Zutaten

Zubereitung

  1. 250 g gemischtes Dörrobst kleinschneiden. Einige Stunden in 5 El. Marillen geist einweichen und auf eine große schmale Scheibe Schweinefleisch (ca.500g) gleichmäßig verteilen. Aufrollen und mit Spagat beziehungsweise Rouladennadeln anfügen. 1 Beutel Fixprodukt für Rouladen in 3/8 Liter koch. Wasser untermengen. Fleisch hinzfügen und bei schwacher Temperatur in zirka 90 min im geschlossenen Kochtopf gardünsten. Dabei gelegentlich auf die andere Seite drehen. Evtl. Wasser nachgiessen. Nun herausnehmen und mit 3 El. Schlagobers und 2 El. Aprikosengeist nachwürzen. Nach Wunsch 40 g Mandel stifte in die Füllung beziehungsweise in die Sauce Form.
  2. Zuspeisen: Langkornreis und gemischter Salat **
  3. Fleischerzeitschrift

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