Frischkornbrei

Zutaten

Portionen: 3

  •   100 g Getreide (Nackthafer, Dinkel, Hafer,...)
  •   300 ml Wasser (cirka)
  •   1 Schuss Schlagobers
  • 1 Banane (zerdrückt)
  •   1 Handvoll Nüsse (grob gehackt)
  •   Honig (nach Belieben)
  •   Zitronensaft (frisch gepresst)

Zubereitung

  1. Das Getreide grob schroten und im Wasser aufkochen, danach über Nacht ziehen lassen. Sollte der Brei zu fest sein, noch Wasser zufügen.
  2. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Wenn der Frischkornbrei eine sämige Konsistenz hat, mit der Banane mischen.
  4. Schlagobers, Zitronensaft, Nüsse usw. ebenfalls untermischen und servieren.

Tipp

Wer möchte, kann auch noch Beeren, etc. untermengen.

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