Zubereitung (35 min) Hörnchennudeln in leichtem Salzwasser al dente machen, abgekühlt abschwemmen. Paprikas abspülen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Streifchen zerteilen. Erbsen kurz in leichtem Salzwasser machen, abschrecken und abgekühlt stellen. Eier in Viertel zerteilen.
Kopfsalatblätter ablösen und gut abspülen.
Vorbereitung Salami, Nudeln, Paprikas, Erbsen, Schnittlauch und Petersilie gut mischen. Aus Essig, Joghurt, Sauerrahm, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und den Blattsalat damit anmachen. Zum Durchziehen 45 min in den Kühlschrank stellen.
Anrichten Kopfsalatblätter auf Tellern gleichmäßig verteilen, den Nudelsalat darauf anrichten und mit Ei-Vierteln, roten Zwiebelringen und Dillzweig garnieren.
Nährwert je Person 788 Kcal - 40 g Fett - 40 g Eiklar - 65 g Kohlenhydrate - 5 Be (Broteinheiten)