Frische Streichwurst

Zutaten

Portionen: 1

Ausserdem:

  • Därme mittelgrosses Kaliber
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. (*) für einen 4-Leute-Haushalt Schweinefleisch und -bauch in grobe Würfel schneiden, durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen.
  2. Pökelsalz gut unter diese Menge arbeiten, mit den Gewüzren herzhaft nachwürzen, mit Salz abrunden.
  3. Brät in Därme von mittelgrossem Kaliber befüllen.
  4. Würste in einem bis 20 Grad warmen Raum hineinhängen und 1 Tag umroeten.
  5. Anschliessend an einem abkühlen Ort einen weiteren Tag zum Reifen aufhängen und erst dann zum weiteren Verzehr bereithalten.

  • Anzahl Zugriffe: 1692
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Frische Streichwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Frische Streichwurst