Französischer Schinkentoast

Zutaten

Portionen: 16

  • 4 Scheibe(n) Greyerzer-Käse
  • 2 Scheibe(n) Gekochter Schinken (ein klein bisschen dicker geschnitten)
  • 8 Scheibe(n) Toastbrot
  • 100 g Frisch geriebener Greyerzer Käse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Käse und Schinken auf Grösse der Brotscheiben schneiden. 4 Brotscheiben mit 1 Scheibe Käse und 1-2 Scheibe Schinken belegen, so dass nichts überlappt. Mit einer zweiten Scheibe Brot zudecken.
  2. 2. Nebeneinander auf ein Backblech legen und im aufgeheizten Backrohr bei 220 Grad , Umluft 200 Grad , Gas Stufe 5 8 Min. backen, bis die Oberseite des Brotes goldgelb ist.
  3. 3. Brotscheiben auf die andere Seite drehen und mit geriebenem Käse überstreuen. Wieder in das Backrohr schieben und noch ungefähr 5 bis 8 min weiterbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. 4. Sofort in kleine Stückchen schneiden. In jedes Stück ein Holzspiesschen stecken.
  5. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1172
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Französischer Schinkentoast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Französischer Schinkentoast