Französischer Schinkentoast

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Käse und Schinken auf Grösse der Brotscheiben schneiden. 4 Brotscheiben mit 1 Scheibe Käse und 1-2 Scheibe Schinken belegen, so dass nichts überlappt. Mit einer zweiten Scheibe Brot zudecken.
  2. 2. Nebeneinander auf ein Backblech legen und im aufgeheizten Backrohr bei 220 Grad , Umluft 200 Grad , Gas Stufe 5 8 Min. backen, bis die Oberseite des Brotes goldgelb ist.
  3. 3. Brotscheiben auf die andere Seite drehen und mit geriebenem Käse überstreuen. Wieder in das Backrohr schieben und noch ungefähr 5 bis 8 min weiterbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. 4. Sofort in kleine Stückchen schneiden. In jedes Stück ein Holzspiesschen stecken.
  5. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Französischer Schinkentoast“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Französischer Schinkentoast