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Französischer Schinkentoast

Zubereitung:

  1. 1. Käse und Schinken auf Grösse der Brotscheiben schneiden. 4 Brotscheiben mit 1 Scheibe Käse und 1-2 Scheibe Schinken belegen, so dass nichts überlappt. Mit einer zweiten Scheibe Brot zudecken.
  2. 2. Nebeneinander auf ein Backblech legen und im aufgeheizten Backrohr bei 220 Grad , Umluft 200 Grad , Gas Stufe 5 8 Min. backen, bis die Oberseite des Brotes goldgelb ist.
  3. 3. Brotscheiben auf die andere Seite drehen und mit geriebenem Käse überstreuen. Wieder in das Backrohr schieben und noch ungefähr 5 bis 8 min weiterbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. 4. Sofort in kleine Stückchen schneiden. In jedes Stück ein Holzspiesschen stecken.
  5. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Region: Frankreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 16 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Greyerzer-Käse
  • 2 Scheibe(n) Gekochter Schinken (ein klein bisschen dicker geschnitten)
  • 8 Scheibe(n) Toastbrot
  • 100 g Frisch geriebener Greyerzer Käse