Französischer Salat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Karotten und Sellerie schälen, würfeln und in Salzwasser bissfest zubereiten. Erbsen ebenfalls garen.
  2. Äpfel schälen, entkernen, Erdäpfel ebenfalls schälen.
  3. Äpfel, Erdäpfel und Essiggurken würfelig schneiden.
  4. Aus Senf, Pfeffer, Worcestersauce, Essig und Salz eine Marinade zubereiten.
  5. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und kurz durchziehen lassen. Mit Mayonnaise binden und gekühlt servieren.

Tipp

Kennen Sie violette Karotten? Es handelt sich dabei um eine alte, sehr aromatische Sorte - verwenden Sie doch einmal diese Sorte zur Abwechslung!

  • Anzahl Zugriffe: 75
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Französischer Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen