Weisse Bohnen im Kochtopf in 2 Liter. Wasser einweichen und eine Nacht lang stehenlassen. Am anderen Tag im Einweichwasser mit der Rindsuppe erhitzen und in 70 min weich machen. eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit das geputzte, gewaschene, abgetropfte, zerkleinerte Suppengrün hinzfügen.
Durchwachsenen Speck würfelig schneiden. In einer Bratpfanne glasig werden. Die abgeschälten, gewürfelten Zwiebeln darin goldgelb rösten. Das dauert 5 min. Beiseite stellen. Suppe durch ein Sieb passieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck- Zwiebel- Mischung hinzufügen. Auch die abgezogenen, in dicke Scheibchen geschnittenen Frankfurter Würstchen. 5 min erhitzen. Petersilie abspülen, abtrocknen und hacken. Auf die Suppe streuen und zu Tisch bringen.
Menü 1/279
Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!
lecker