Fränkische Mostsuppe

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in der Butter zergehen. Dann den Zimt dazugeben und mit dem Weißwein aufgiessen. Die Suppe auf etwa die Hälfte kochen, folgend mit der klare Suppe und dem Schlagobers aufgiessen und leicht sämig auf kleiner Flamme sieden.
  2. Mit Salz nachwürzen und mit Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Zum Schluss den Saft einer Zitrone unterziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 1413
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fränkische Mostsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fränkische Mostsuppe