Fraas - Weisskrautauflauf

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Weisskraut grob schneiden und in Salzwasser kurz zum Kochen bringen, abrinnen. Die Semmeln zerkleinern und in der Milch einweichen. Das Faschierte mit den kleingeschnittenen Zwiebeln, dem gewürfelten Speck, den eingeweichten Semmeln, Salz und Pfeffer herzhaft vermengen und dann mit dem Kraut vermengen. Eine Gratinform einfetten und die Menge hineinfüllen. Mit Butterflocken besetzen.
  2. Im Backrohr bei 200 °C zirka 100 min backen. Mit Salzkartoffeln anrichten.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

  • Anzahl Zugriffe: 902
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fraas - Weisskrautauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen