Forellen vom Grill mit Zitronen-Senf-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

Für die Sauce:

Zubereitung

  1. Die küchenfertigen Forellen mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Oivenöl bepinseln. Auf den heißen Grill legen und bei indirekter Hitze grillen. Die Forellen sind fertig gegrillt, wenn sich die Seitenflossen ganz leicht herausziehen lassen.
  2. Für die Zitronen-Senf-Sauce Mayonnaise, Senf und gehackten Dill vermengen und mit Zitronensaft und -schale, Pfeffer und Salz abschmecken.
  3. Die Forellen vom Grill auf vorgewärmte Teller legen und die Zitronen-Senf-Sauce in kleinen Schälchen daneben setzen.

Tipp

Am einfachsten lassen sich die Forellen mit einer Fischzange grillen, dann ist auch das Umdrehen keine Hexerei.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Forellen vom Grill mit Zitronen-Senf-Sauce“

  1. Fani1
    Fani1 — 25.11.2015 um 08:14 Uhr

    Schmeckt uns!

  2. Robbie3099
    Robbie3099 — 30.9.2017 um 20:14 Uhr

    Fantastisch

  3. Indiana016
    Indiana016 — 4.11.2015 um 07:10 Uhr

    ok

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 30.10.2015 um 17:41 Uhr

    lecker

  5. Gast — 29.7.2015 um 17:30 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Forellen vom Grill mit Zitronen-Senf-Sauce