Fleischsalat mit Eiern und Kapern

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Portionen: 1

Für 4 Personen:

  • 400 g Kalbfleischwurst
  • 6 Frische Eier, ungefähr 8 Min. gekocht
  • 2.5 Bis Frühlingszwiebeln
  • 1 Romana-Blattsalat
  • 3.5 EL Bis Traubenkernöl
  • 2.5 EL Bis Weinessig
  • 1.5 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Kapern
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1. Kalbfleischwurst in schmale Streifchen, die abgeschälten Eier in Viertel zerteilen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Romanasalat reinigen, einen Teller oder evtl. eine Platte damit ausbreiten. Die vorbereiteten Ingredienzien darauf anrichten.

2. Aus Senf, Traubenkernöl, Essig, ein kleines bisschen Pfeffer, Wasser, Salz und Kapern eine Marinade machen und separat zum Blattsalat zu Tisch bringen.

Zuspeise: Frisches Weissbrot

20 Min.

Aus Lukullus 5-94

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