Eierschwammerl Tagliatelle
<p>Unsere Eierschwammerl-Tagliatelle sind ein wahres Highlight für Pilzliebhaber! Frische Eierschwammerl werden in einer cremigen Sauce aus Sahne und Weißwein verfeinert, die perfekt zu den zarten Tagliatelle passt. Ein Hauch von Knoblauch und frischen Kräutern wie Petersilie rundet das Gericht ab und sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Diese herbstliche Pasta ist schnell zubereitet und bringt die Aromen der Saison auf den Teller. Genießen Sie ein Stück Italien zu Hause mit diesem einfachen, aber raffinierten Rezept!</p>
Also mir waren die Laberln nur aus Rindfleisch zu trocken! Habe deshalb beim zweiten mal gemischtes Faschiertes verwendet und zusätzlich noch eine halbe eingeweichte Semmel unter das Fleisch gemischt. Siehe da, schöne saftige Fleischlaberl!
Es geht doch nichts über die gute alte Hausmannskost
Faschierte Laibchen sind immer gut
Meine Kollegen hätten mich aus dem Büro geworfen, wenn ich oder wer auch immer auf die Idee gekommen wäre, Knoblauchwolken in der Abteilung zu verbreiten. Dieses Rezept gehört für mich definitiv nicht in die Rubrik 'Büro Rezepte'. Ansonsten sind natürlich Fleischpflanzerl aus Rinderhack und Gurkensalat mit Essig-Öl-Dressing bei einem BBQ immer sehr willkommen :)
Bevor ich sie brate, paniere ich sie nur in Semmelbrösel