Fleischklösschen in süß-saurer Soße

Zutaten

Zubereitung

  1. Tatar mit Sojasosse, Zwiebeln, Reiswein und Salz und Eidotter vermengen, kleine Knödel formen, diese in Maizena (Maisstärke) wälzen. In heissem Öl in Öl herausbacken, bis sie braun sind. Sie sollen noch nicht ganz gar sein, da sie in der Soße nachziehen.
  2. Ananasstücke mit Saft und Knödel zum Kochen bringen, die restlichen Ingredienzien mit der Maizena (Maisstärke) unterziehen, zum Kochen bringen, mit dem Schalottengruen anrichten und heiß zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fleischklösschen in süß-saurer Soße“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleischklösschen in süß-saurer Soße