Fleisch-Gemüse-Strudel

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 250 g Faschiertes
  • 2 Handvoll Gemüse (Tiefkühl)
  • 1 EL Suppengewürze (Burgls)
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Pkg. Strudelteig
  • 1/4 Becher Sauerrahm
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Fleisch-Gemüse-Strudel Zwiebel, Faschiertes und Gemüse in einer Pfanne fast ganz anbraten. In der Zwischenzeit Sauerrahm, Suppengewürz und Eier verquirlen.
  2. Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas überkühlen lassen. Das Ei Sauerrahm Gemisch über das Fleisch Gemüse Gemisch gießen und vermengen.
  3. Sodann das Gemisch auf den Strudelteig geben und laut Packung fertig backen.

Tipp

Zum Fleisch-Gemüse-Strudel passt am besten ein knackiger Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 7959
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleisch-Gemüse-Strudel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fleisch-Gemüse-Strudel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fleisch-Gemüse-Strudel