Im Kochbuch speichern Print

Fleisch-Gemüse-Strudel

Zubereitung:

  1. Für den Fleisch-Gemüse-Strudel Zwiebel, Faschiertes und Gemüse in einer Pfanne fast ganz anbraten. In der Zwischenzeit Sauerrahm, Suppengewürz und Eier verquirlen.
  2. Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas überkühlen lassen. Das Ei Sauerrahm Gemisch über das Fleisch Gemüse Gemisch gießen und vermengen.
  3. Sodann das Gemisch auf den Strudelteig geben und laut Packung fertig backen.

Tipp:

Zum Fleisch-Gemüse-Strudel passt am besten ein knackiger Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 250 g Faschiertes
  • 2 Handvoll Gemüse (Tiefkühl)
  • 1 EL Suppengewürze (Burgls)
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Pkg. Strudelteig
  • 1/4 Becher Sauerrahm