Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Fisolensalat

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Fisolensalat die Fisolen putzen, waschen und klein schneiden. In einen Topf geben und mit etwas Wasser und Salz weich kochen. Abkühlen lassen. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden.
  2. Fisolen mit Zwiebel, Essig, Salz, Zucker und Öl vermengen und 30 Minuten marinieren lassen.

Tipp

Den Fisolensalat kann man evt. auch noch mit ein paar frischen Kräutern verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 1572
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fisolensalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fisolensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fisolensalat