Fischsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Das gewaschene Fischfilet in kaltem Wasser mit Salz, vorbereitetem Lorbeergewürz, Zwiebel, Suppengemüse, Pfefferkörnern, Gewürzkörnern ansetzen, aufwallen lassen und gar ziehen. Den Fisch herausnehmen und in mundgerechte Stückchen zerteilen. Aus Butter und Mehl eine goldgelbe Einbrenn bereiten und mit der durchsiebten Fischbrühe auffüllen. Die Suppe mit süsser Schlagobers, Saft einer Zitrone, weisswein und Zucker nachwürzen und mit den Fischstücken, Krebsschwänzen und Muscheln als Einlage zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fischsuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischsuppe