Fischpfanne mit Knoblauchbutter

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fischfilets von Gräten befreien, abgekühlt abbrausen, abtrocknen, in mundgerechte Stückchen schneiden, mit Salz würzen und mit Saft einer Zitrone beträufeln.
  2. Wein in einer Bratpfanne zum Kochen bringen und die Fischstücke darin 4 bis 5 min weichdünsten. Als nächstes herausnehmen und den Wein stark kochen. Butter dazugeben und zerrinnen lassen, gehackten Knoblauch sowie die Küchenkräuter darin kurz andünsten. Fisch und Krabben dazugeben und kurz in der Bratpfanne schwenken.
  3. Vor dem Servieren mit Petersilblättchen überstreuen.
  4. Dazu: Baguette, Salzkartoffeln beziehungsweise Fladenbrot
  5. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 768
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fischpfanne mit Knoblauchbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fischpfanne mit Knoblauchbutter