Finnische Knusperwaffeln

Zutaten

  •   0.33 l Sauerrahm
  •   1 EL Zucker
  •   0.33 kg Mehl
  •   1 Prise Salz
  •   1 EL Butter
  •   0.15 l Leitungswasser

Zubereitung

  1. Das Schlagobers mit dem Zucker ordentlich mischen. Das Mehl mit dem Salz beigeben, die Butter einarbeiten und das Ganze mit dem Leitungswasser zu einem dicklichen Teig verquirlen.
  2. Das Waffeleisen auf Stufe 5 vorwärmen, einmal einfetten und goldbraune Waffeln backen.
  3. Dazu reicht man frische, gezuckerte Multe- beziehungsweise Heidelbeeren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Finnische Knusperwaffeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Finnische Knusperwaffeln