Fingersandwiches mit Avocadocreme mit Paradeiser und roten Zwiebeln

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 Reife Avocado, abgeschält und entsteint
  •   4 EL Crème Fraiche
  •   2 Eiertomaten (zb San Marzano) abgeschält, d Kernen entfernt und ganz fein gewürfelt
  •   1 Rote Zwiebel, abgeschält und ganz fein geschnitten (klein)
  •   Salz und frisch gemalener Pfeffer
  •   4 Scheibe(n) Braunes Toastbrot, mit ein klein bisschen Butter beschmiert

Zubereitung

  1. Die weiche Avocado mit der Kreme Fraiche vermengen bis eine gleichmässige Kreme entsteht. Die fein gewürfelten Paradeiser und rote Zwiebel hinzfügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Füllung zwischen jeweils 2 Toastbrotscheiben schmieren. Die Brotkruste klein schneiden und die Sandwiches in 3 auf der Stelle große Rechtecke, bzw "Fingers" schneiden.

Tipp

Zu den Sandwiches mit Avocado und roten Zwiebeln passt ein kühles Bier oder fruchtiger Weißwein!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fingersandwiches mit Avocadocreme mit Paradeiser und roten Zwiebeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fingersandwiches mit Avocadocreme mit Paradeiser und roten Zwiebeln