Fettunta - Geröstetes Landbrot Mit Olivenöl Und Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Toskanisches Landbrot siehe gesondert Rezept Pane TosBechero wahlweise Weissbrot
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Die Weissbrotscheiben rosten bzw. toasten. Die Knoblauchzehen abziehen und das gerostete Brot herzhaft damit einreiben. Daraufhin das Brot mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Fettunta - Geröstetes Landbrot Mit Olivenöl Und Knoblauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche