Fenchel mit Prosciutto & Parmesan

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Fenchelknollen (ca. 600g) (vielleicht mehr)
  • 3 Scheibe(n) Parma-Schinken (Prosciutto di Parma)
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 30 g Parmesan (gehobelt)
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Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Ein saftiges Rumpsteak ist der ideale Begleiter für diesen Beilagenvorschlag. Natürlich gehen auch viele andere Fleisch- und Fischsorten. Auch zu Nudeln und Langkornreis passt das Rezept prima.
  3. Fenchel reinigen, abspülen, in Scheibchen schneiden, Fenchclgruen hacken. Schinken in der Bratpfanne roesien, herausnehmen. Fenchel im heissen Öl mit 2-3 Hi, Wasser 10 Min. weichdünsten, würzen. Mit zerbröckeltem Schinken, Käse und Fenchelgrün überstreuen.
  4. Passt außerdem zu: Putensteak, Fischfilet, Lammkotelettl

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