Fenchel-Karotten-Sauce

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel, Fenchel, Karotten, Knoblauch kleinschneiden und mit Oregano in Rotwein andünsten. Mit süsser und saurer Schlagobers, 1 Schluck Sherry und Käse aufwallen lassen. Abschmecken.
  2. Tips: Dazu passen Tortellini außergewöhnlich gut!
  3. * Hardy und Marion
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

  • Anzahl Zugriffe: 1125
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fenchel-Karotten-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fenchel-Karotten-Sauce