Feinschmecker Toast

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Avocado abschälen, halbieren, den Kern entfernen, würfelig schneiden. Die Knoblauchzehe häuten und durch eine Presse drücken. Den Räucherlachs in etwa 1, 5cm breite Streifchen schneiden. Oliven in Scheibchen schneiden. Das Brot toasten.
  2. Die Avocadowürfel mit Knoblauch, Bresso und Saft einer Zitrone in eine geeignete Schüssel geben und zermusen. Die Toastscheiben mit der Frischkäsemasse bestreichen und mit den Lachsstreifen, den Olivenscheiben sowie den Kräutern garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Feinschmecker Toast“

  1. Thekla
    Thekla — 5.9.2015 um 20:58 Uhr

    köstlich

  2. omami
    omami — 2.10.2014 um 13:21 Uhr

    Der schmeckt wirklich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feinschmecker Toast