Feinschmecker Toast
Zubereitung:
- Die Avocado abschälen, halbieren, den Kern entfernen, würfelig schneiden. Die Knoblauchzehe häuten und durch eine Presse drücken. Den Räucherlachs in etwa 1, 5cm breite Streifchen schneiden. Oliven in Scheibchen schneiden. Das Brot toasten.
- Die Avocadowürfel mit Knoblauch, Bresso und Saft einer Zitrone in eine geeignete Schüssel geben und zermusen. Die Toastscheiben mit der Frischkäsemasse bestreichen und mit den Lachsstreifen, den Olivenscheiben sowie den Kräutern garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g Bresso Frischkäsezubereitg. mit Kräutern der Provence
- 150 g Raecherlachs
- 20 Oliven (entsteint)
- 4 Scheibe(n) Vollkorntoast
- 1 Avocado
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Zitrone (Saft)
- Küchenkräuter (zum Garnieren)