Feine Nudeln mit Spargeln und Fisch

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Tagliarini; oder evtl. andere Eiernuedelchen
  • Salz
  • 250 g Spargeltips; feine, beinahe nur aus Spitzen bestehend
  • Spargeln, Enden frisch angeschnitten, diagonal
  • Scheibe(n) Geschnitten

Sauce:

  • 250 ml Rahm
  • 50 g Butter
  • 250 g Geräucherte Forelle bzw. Krabbenfleisch gehackt
  • 0.5 Zitrone abgeriebene Saft und Schale
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Den Rahm für die Sauce ein wenig kochen (auf 2 dl bei einer Ausgangsmenge von 2 1/2 dl). Vom Küchenherd nehmen, Butter und Forellen- oder Krabbenfleisch beigeben, würzen.
  3. Kurz vor dem Servieren die Nuedelchen in ausreichend siedendem Salzwasser al dente machen. Spargeltips 1-2 min mitköcheln, dann abschütten und gut abgetropft mit der Sauce vermengen. Sofort zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 656
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Feine Nudeln mit Spargeln und Fisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Feine Nudeln mit Spargeln und Fisch