Feigen in Weisswein

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Feigen aussortieren und den Strunk kappen. Weißwein mit Zitronenschale und 3 El. Streusüsse erhitzen. Feigen einlegen. Einmal kurz aufwallen lassen, Früchte im Fleischsaft 3 Min. ziehen, von Neuem aufwallen lassen und die verbleibende Streusüsse hinzugeben.
  2. Einmachhilfe nach Gebrauchsanweisung reingeben, Fleischsaft und Früchte heiß in das vorbereitete Glas befüllen. Glas auf der Stelle! verschließen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Feigen in Weisswein“

  1. Thekla
    Thekla — 22.8.2015 um 22:09 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feigen in Weisswein