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Feigen in Weisswein

Zubereitung:

  1. Die Feigen aussortieren und den Strunk kappen. Weißwein mit Zitronenschale und 3 El. Streusüsse erhitzen. Feigen einlegen. Einmal kurz aufwallen lassen, Früchte im Fleischsaft 3 Min. ziehen, von Neuem aufwallen lassen und die verbleibende Streusüsse hinzugeben.
  2. Einmachhilfe nach Gebrauchsanweisung reingeben, Fleischsaft und Früchte heiß in das vorbereitete Glas befüllen. Glas auf der Stelle! verschließen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt, Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

Zutaten für 1 l Glas:

  • 500 G. Feigen, frisch
  • 500 ml Weißwein
  • Zitronenschale
  • 5 EL Streuesüsse
  • Einmachhilfe