Fasnachts-Mutzen

Zutaten

  • 3 Eier
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Zucker
  • Mehl
  • Öl (zum Ausbacken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eier, Öl und Zucker gut miteinander durchrühren und anschl. Soviel Mehl dazugeben, bis der Teig sich gut auswalken lässt. Die kleinen ausgeschnittenen Rechtecke in der Mitte einkerben und dann eine Ecke durchziehen.
  2. In heissem Öl zu Ende backen und dann im Zucker wälzen.

  • Anzahl Zugriffe: 1124
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Fasnachts-Mutzen

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 03.01.2020 um 09:37 Uhr

    Das Mehl kannman mit etwas Kartoffelmehl mischen-werden dann noch knuspriger

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fasnachts-Mutzen