Faschiertes-Knödel griechische Art

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Semmeln in Wasser einweichen, gut auspressen. Zwiebel abschälen, fein in Würfel schneiden. Die Ingredienzien mit Faschiertem und Ei mischen. Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 12 Knödel formen. Schafskäse in 12 Würfel teilen und je einen Würfel in die Mitte der Knödel Form und mit Faschiertem fest umschliessen. Th*my Sonne & Olive heiß werden und die Hackfleischklösschen darin von allen Seiten braun rösten.

  • Anzahl Zugriffe: 1285
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Faschiertes-Knödel griechische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Faschiertes-Knödel griechische Art