Faschiertes-Knödel griechische Art

Anzahl Zugriffe: 1.690

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Semmeln in Wasser einweichen, gut auspressen. Zwiebel abschälen, fein in Würfel schneiden. Die Ingredienzien mit Faschiertem und Ei mischen. Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 12 Knödel formen. Schafskäse in 12 Würfel teilen und je einen Würfel in die Mitte der Knödel Form und mit Faschiertem fest umschliessen. Th*my Sonne & Olive heiß werden und die Hackfleischklösschen darin von allen Seiten braun rösten.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Faschiertes-Knödel griechische Art“

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Faschiertes-Knödel griechische Art