Falsche Spiegeleier

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Pkg. Mandelpudding
  • 125 ml Schlagobers
  • 500 ml Milch
  • 3 EL Zucker
  • 20 g Butter
  • 1 Dose(n) Pfirsich (oder Marillen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für falsche Spiegeleier den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten, Butter zugeben, zugedeckt etwas abkühlen lassen.
  2. Schlagobers schlagen und unter den Pudding heben (soll noch lauwarm sein), in Schüsserln füllen und in die Mitte einen Pfirsich (Marille) legen.

Tipp

Falsche Spiegeleier sind eine kösliche und schnelle Nachspeise mit "Aha"-Effekt. Man kann sie auch mit Vanillepudding zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 1872
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Falsche Spiegeleier

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Falsche Spiegeleier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen