Falsche Sauce Bearnaise

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Majo
  • 2 Eidotter; sehr frisch
  • 0.5 TL Fleischextrakt
  • 0.5 TL Kerbel
  • 1 EL Estragon
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Majo im Wasserbad zusammen mit den verklopften Eidottern mit dem Quirl aufschlagen bis sie warm ist. Fleischextrakt, Küchenkräuter und Schalotte dazumischen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 1180
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Falsche Sauce Bearnaise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen