Exotischer Geflügelsalat

Zutaten

  • 500 g Henderl- bzw. Putenfleisch möglichst aus der Brust
  • 1 Sellerie (Knolle, ca. 200g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Gewürznelken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Äpfel
  • 2 Mandarinen
  • 2 Scheibe(n) Ananas
  • 1 Kiwi
  • 6 Walnusshälften
  • 10 Belegkirschen; rot und grün
  • 1 Becher Sauermilch
  • Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Curry
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Etwa 1 l Wasser erhitzen, Salz, Nelken, geviertelte Sellerie, Zwiebel, Pfeffer und Lorbeergewürz dazugeben und das Geflügelfleisch 20 min gardünsten, Fleisch dann herausnehmen und auskühlen. In der Zwischenzeit Äpfel und Kiwi von der Schale befreien, Äpfel entkernen und in schmale Scheibchen schneiden. Kiwi in Würfel schneiden, Ananasscheiben in Stücke schneiden, Mandarinen von der Schale befreien und in Spalten teilen.
  2. Kaltes Geflügelfleisch in Streifchen schneiden, mit dem Obst vermengen und mit halbierten Belegkirschen und Walnusshälften garnieren.
  3. Aus Salz, Saft einer Zitrone, Sauermilch, Pfeffer und Curry ein Dressing bereiten und über den Geflügelsalat Form.

  • Anzahl Zugriffe: 975
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Exotischer Geflügelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Exotischer Geflügelsalat