Espresso mit Schuss und Sahnehaube - Caffe corretto con panna

Zutaten

Portionen: 6

  •   100 ml Schlagobers
  •   100 g Schoko (zartbitter)
  •   6 Tasse(n) Espresso
  •   20 g Staubzucker
  •   Kahlúa (o.a Kaffeelikör)

Zubereitung:

  •   15 Min.

Zubereitung

  1. In jede Tasse einen TL der im Wasserbad geschmolzenen Schoko Form, dann den heissen Kaffee, 1 EL Kahlúa hineingeben und mit einem EL leicht mit Staubzucker angeschlagener Schlagobers garnieren. Sofort zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Espresso mit Schuss und Sahnehaube - Caffe corretto con panna“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Espresso mit Schuss und Sahnehaube - Caffe corretto con panna