Erdbeertraum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Joghurt
  • 150 g Topfen
  • 4 EL Zucker
  • 6 Blätter Gelatine
  • 250 g Tiefkühl-Erdbeeren
  • 1/2 unbehandelte Orange (geriebene Schale)

Für den Erdbeertraum die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Joghurt, Topfen, Zucker und Orangenschale vermischen. Erdbeeren erhitzen, pürieren und ausgedrückte Gelatine im Erdbeerpüree auflösen. Beide Massen mischen und in Puddingformen füllen.

Dann den Erdbeertraum 5 Stunden kühl stellen.

 

Tipp

Dieses Rezept Erdbeertraum wurde uns von Doraplast zur Verfügung gestellt. Vielen Dank!

Was denken Sie über das Rezept?
1 4 1

Kommentare10

Erdbeertraum

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 20.05.2017 um 14:14 Uhr

    Tipp dazu: Ich mache immer Erdbeermark, das ich in Becher fülle und einfriere. So habe ich das ganze Jahr frisches Erdbeerpüree zur Verfügung.

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 13.10.2015 um 21:14 Uhr

    Super Rezept.

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 27.09.2015 um 10:42 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 08.08.2015 um 17:20 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 14.07.2015 um 08:38 Uhr

    Gutes Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche