Erdbeertorte mit Vanillecreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. 2/3 der Erdbeeren halbieren, den Rest mit dem Zucker zermusen. Zimmerwarme Milch mit dem Cremepulver 3 Min. kremig aufschlagen, abgekühlt stellen.
  3. Gelatine einweichen, bei geringer Temperatur zerrinnen lassen und mit dem Erdbeerpüree durchrühren, abgekühlt stellen.
  4. Den Biskuitboden zweimal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden mit der Hälfte der Krem bestreichen, zweiten Boden daraufsetzen, mit dem Erdbeerpüree bestreichen und mit 3/4 der Erdbeeren belegen, den letzten Boden daraufsetzen.
  5. Die Torte mit der übrigen Krem bestreichen. Schoko auf die Torte reiben, mit den übrigen Erdbeeren garnieren, wenigstens 1 Stunde abgekühlt stellen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Erdbeertorte mit Vanillecreme“

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga — 23.4.2014 um 14:31 Uhr

    Ja, lecker find ich auch.

  2. Gewinn
    Gewinn — 21.4.2014 um 12:57 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeertorte mit Vanillecreme