Erdbeerlasagne

Zutaten

Portionen: 4

  •   Zucker
  •   Cashewkerne
  •   1 Grenadine
  •   200 ml Schlagobers
  •   200 g Erdbeermarmelade
  •   200 g Löffelbisquit

Zubereitung

  1. Zucker in einer Bratpfanne karamelisieren und mit Wasser löschen. Cashewkerne und das Fruchtfleisch der Grenadine hinzfügen, gut mischen und einköcheln. Schlagobers aufschlagen und Erdbeermarmelade unterrühren. Eine Hälfte der ausgehöhlten Grenadine mit Cashewnüssen befüllen. Löffelbisquits und Erdbeersahne abwechselnd schichten und mit Kakaopulver bestäuben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Erdbeerlasagne“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeerlasagne