Erdbeercocktail

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Erdbeeren
  • 200 ml Erdbeereiscreme
  • 300 ml Apfelsaft
  • 60 ml Himbeergeist
  • 100 ml Schlagobers, gut vorgekühlte
  • Pistazien (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdbeeren kühl abschwemmen, abrinnen und den Blütenansatz entfernen. In kleine Stückchen schneiden. Eis esslöffelweise dazugeben, Apfelsaft und Himbeergeist hinzufügen und das Ganze mit dem Pürierstab fein zermusen. Schlagobers steifschlagen. Cocktail in Gläser befüllen, Sahnehäubchen daraufgeben und mit Pistazien verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 996
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdbeercocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen