Erdbeer-Mango Cup mit Vanille

Zutaten

Zubereitung

  1. Vorbereitung (circa 20 min):
  2. Erdbeeren abspülen, Grün entfernen, vierteln und Gläser zu drei Viertel damit vollfüllen. Dotter mit Mangosaft, Zucker, Mangopüree über heissem Wasserbad cremig aufschlagen. Das Vanillemark unterrühren.
  3. Mangoschaum über die Erdbeeren Form, Häubchen von geschlagenem Obers obenauf Form und eine halbe Erdbeere darauf setzen. Mit Minzekroenchen dekorieren und eine Mangospalte an das Glas anstecken.
  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Erdbeer-Mango Cup mit Vanille“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Mango Cup mit Vanille