Erdbeer-Mango Cup mit Vanille
Zubereitung:
- Vorbereitung (circa 20 min):
- Erdbeeren abspülen, Grün entfernen, vierteln und Gläser zu drei Viertel damit vollfüllen. Dotter mit Mangosaft, Zucker, Mangopüree über heissem Wasserbad cremig aufschlagen. Das Vanillemark unterrühren.
- Mangoschaum über die Erdbeeren Form, Häubchen von geschlagenem Obers obenauf Form und eine halbe Erdbeere darauf setzen. Mit Minzekroenchen dekorieren und eine Mangospalte an das Glas anstecken.
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Erdbeeren
- 4 Mangospalten
- 2 EL Schlagobers (geschlagen)
- 4 Minzekroenchen
- 2 Dotter
- 1.5 EL Zucker
- 1 Vanilleschote (Mark)
- 3 EL Mangosaft
- 2 EL Mangopüree